查詢熱線: (852) 34905223

伺服器支援,維修及保養

伺服器支援,維修及保養

img

作為硬件來說,伺服器通常是指那些具有較高計算能力,能夠提供給多個用戶使用的電腦。伺服器與平常的電腦主機不同地方有很多,例如平常的電腦主機在一個時刻通常只為一個用戶服務。但伺服器與電腦主機不同,主機是通過終端給用戶使用的,伺服器是通過網絡給客戶端用戶使用的。

和電腦主機相比,伺服器需要連續在7X24小時環境下工作。這就意味著伺服器需要等多的穩定性技術RAS,比如支持使用ECC內存。根據不同的計算能力,伺服器又分為工作組級伺服器,部門級伺服器和企業級伺服器。伺服器操作系統是指運行在伺服器硬件上的操作系統。伺服器操作系統需要管理和充分利用伺服器硬件的計算能力並提供給伺服器硬件上的軟件使用。Top Network提供的伺服器維護服務可以使您安心於業務上,而不需為IT問題而煩惱。

 

 

服務詳情

img

Top Network的IT電腦顧問服務著重理解客戶在商業上的策略及需要,利用科技去提高和配合企業的業務發展。Top Network深信業務發展與科技是緊扣而密不可分的,所以Top Network要瞭解背後的商業動機,才能為您的企業提供最切合企業需求的解決方案,以協助你解決問題。

另外,Top Network擁有經驗的電腦工程師,而且精通於 Windows Server 和 Linux Server,能為不同類型的客戶(中小企和大型企業)提供不同的伺服器解決方案。

除此之外,Top Network更提供網頁設計,網上商店,IT電腦顧問,購買電腦軟件及硬件,手機程式設計開發,電腦保養及維修服務等,以解決不同的問題。所以中小企即使沒有自己的IT部門,只要與Top Network合作也能擁有相等於大機構的技術支援團隊。Top Network的客戶來自不同行業,例如醫療,物流,零售,貿易,金融服務和法律服務等等。Top Network可為不同的客戶制定不同的服務方案,因為我們知道每個客戶都是獨一無二的。

 

  • 檔案伺服器 (File Sharing Server)
  • 備份伺服器 (File Backup Server)
  • 私有云端伺服器 (Own Cloud Server)
  • FTP伺服器 (FTP Server)
  • VPN伺服器 (VPN Server)
  • 網站伺服器 (Web Server)
  • 郵件伺服器 (Mail Server)
  • 其他Linux伺服器 (Other Linux Server)

 

 

歡迎查詢報價,請聯絡我們
查詢熱線: (852) 34905223